Skip to main content

Драники с грибами

Драники с грибами - это простое блюдо не требующее много времени на приготовление и одновременно очень сытное что позволяет быстро и вкусно вам накормить своих гостей. Драники с грибами сочетают вкус картофеля и нежный вкус грибов.

Картофель 3-4 шт чистим, моем и натираем на мелкой терке. Сливаем лишнюю жидкость. Добавляем одно яйцо, соль по вкусу, добавляем муку. Делаем массу как на обычные оладьи и делим её на две части. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, ждем пока оно раскалится. Выливаем первую половину теста формируя четыре драника. Сразу же на каждый драник кладем заранее обжаренных 200г грибов с луком таким образом, чтобы они не выступали за края основного теста. Сверху каждый драник заливаем оставшейся половинкой теста. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Голосов пока нет

Вверх