Skip to main content

Гуляш в духовке

Ингредиенты:
свинина - грудинка с сальными прослойками;
подсолнечное масло;
чеснок;
болгарский перец;
помидоры свежие;
картофель;
лук репчатый;
яйца куриные;
соль, чёрный перец.

Приготовление:
Картофель почистить, помыть, кубиками -приварить 10 мин в подсоленной по вкусу воде с момента кипения.
Мясо на гуляш (крупными кусками) -посолить , лук -полукольцами, болгарский перец - полосками , почистить и порезать чеснок -всё это притушить с чёрным перцом минимум 15 минут в антипригарной сковороде на малом огне под крышкой. На противень, смазанный подсолнмаслом выложить картошку, потом мясную смесь, потом кружки помидоров -готовить при 180 градусах в духовке минимум 30 минут, потом обильно полить всё взбитыми куриными яйцами - и готовить до конца минимум 10 минут.

Голосов пока нет

Вверх