Skip to main content

Вегетарианские блюда

Чечевичный суп

Чечевичный суп

В кипящую воду добавить промытую чечевицу. Варить на среднем огне 20 минут. Лук с томатом измельчить в блендере или нарезать мелкими кубиками.

0
Ваша оценка: Нет

Суп с фасолью

Суп с фасолью

Мелко нарезанные капусту, лук, сладкий перец, морковь сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить до полуготовности капусты.

0
Ваша оценка: Нет

Картофельный рулет с морковью

Картофельный рулет с морковью

Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Тыква, тушеная с фасолью

Тыква, тушеная с фасолью

Для приготовления постного блюда из тыквы, тыкву очистим от кожуры и нарежем в форме небольших кубиков. Репчатый лук очистим и нарежем полукольцами.

0
Ваша оценка: Нет

Нежные капустные олади

Нежные капустные олади

Нашинкованную капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут, затем отцеживаем через дуршлаг, еще раз отваренную капустку крошим как можно мельче.

0
Ваша оценка: Нет
RSS-материал

Вверх