Skip to main content

Сыровяленые куриные грудки

Сыровяленые куриные грудки

Ингредиенты:
-куриные грудки;
-соль крупная;
-специи;
-портвейн - 1/4 стакана.

Приготовление:
1. Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
2. На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
3. Равномерно покрыть солью.
4. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток.
5. После данных манипуляций грудки готовы. Но я обычно еще сутки подвяливаю грудки в кладовке.

Голосов пока нет

Вверх