Ленивые куриные биточки

Очень вкусные биточки идеально подходят к рису, пасте, гречке, да и просто с хлебом. Также великолепная закуска в холодном виде под водочку. Приведенный рецепт является классическим, но каждая хозяйка готовит их по своему, так что смело экспериментируйте, добавляя пряные травы, овощи, специи и все чего душа пожелает.
Промойте и обсушите 500 - 600 г куриного филе, а затем нарежьте на маленькие кусочки.
В отдельной посуде взбейте 1 - 2 яйца, в зависимости от размера. Добавьте в него соль, перец - по вкусу и 1 ст. л. натёртой булочки.
В полученную кашицу положите нарезанное филе и перемешайте. Оставьте мясо на несколько часов промариноваться.
В сковороде нагрейте несколько ложек раст. масла и обжарьте на нём биточки с двух сторон, выкладывая их ложкой.
Наличие румяной, аппетитной корочки говорит о готовности блюда.
Выложите биточки на тарелку, украшенную салатным листиком, украсьте зеленью и овощами, а затем подавайте на стол.