Skip to main content

Напитки

Чай из шиповника с медом

Чай из шиповника с медом

Плоды шиповника богаты витамином С и дубильными веществами, очень благоприятно влияющими на пищеварение. Этот чай помогает снизить избыточный холестерин в организме.

0
Ваша оценка: Нет

Марокканский мятный чай с корицей

Марокканский мятный чай с корицей

Мятный чай – это универсальный напиток. Его можно пить как холодным, так и горячим. Утром он придает бодрости, в обед прибавит сил и поможет с пищеварением, а вечером идеально расслабит.

0
Ваша оценка: Нет

Облепиховый чай

Облепиховый чай

Облепиха – это кладезь витаминов. В ней вдвое больше полезного витамина С, чем в цитрусовых, и вдвое больше витамина Е, чем в пшеничном масле.

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Имбирный чай

Имбирный чай

Чай из имбиря обладает тонизирующим свойством, он возвращает ясность мысли и, благодаря этому, особенно показан людям интеллектуального труда и творческих профессий.

0
Ваша оценка: Нет

Коктейль Хризантема

Коктейль Хризантема

В шейкере смешать абсент, бенедиктинский ликер и вермут. Добавить лед и перемешивать в течение одной минуты

0
Ваша оценка: Нет
RSS-материал

Вверх