Яйца взболтать, смешать с солью и перцем. Добавить к яйцам творог и овощи.
В кипящую воду добавить промытую чечевицу. Варить на среднем огне 20 минут. Лук с томатом измельчить в блендере или нарезать мелкими кубиками.
Мойву тщательно промыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю мультиварки рыбу, овощи, добавить специи и томатную пасту.
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.
Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами. Смешать томатную пасту, сметану и воду. Посолить и поперчить.
Твиты пользователя @Overcooker
Вверх