Skip to main content

Блюда из птицы

Курица в апельсинах

Курица в апельсинах

Апельсины вымыть, разрезать и выдавить из 2-х сок. Из одного апельсина снять цедру, имбирь нарезать небольшими кусочками. Части курицы помыть, обсушить кухонным полотенцем.

0
Ваша оценка: Нет

Курица терияки

Курица терияки

Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Кебаб из индейки

Кебаб из индейки

Из мяса индейки сделать фарш, добавив чеснок. Лук очистить, мелко порезать и спассировать до прозрачности Кинзу мелко порубить или добавить в блендер к мясу и перемолоть вместе с ним.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Куриный суп с сельдереем

Куриный суп с сельдереем

Окорочка заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену, солим-перчим и варим на небольшом огне 25 минут. Затем вынимаем курятину из бульона, слегка остужаем, снимаем мясо с костей и отставляем в сторону.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде

Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде

Соединить в миске апельсиновый, лимонный сок и соевый соус, оставшийся мед, добавить соль и перец. Взболтать вилкой. Залить этим маринадом курицу.

0
Ваша оценка: Нет
RSS-материал

Вверх