Слоечки с мясом

Вкусные слоечки с мясом будут замечательным аперитивом или легкой закуской. Также слоечки можно взять с собой на работу или положить ребенку в школу, а не беспокоиться о сомнительности фарша и надеяться на добросовестность повара чебуречной. Готовятся они быстро и очень вкусно и не требуют особых навыков в кулинарии.
Для быстроты приготовления воспользуйтесь готовым слоёным тестом, которое нужно перед приготовлением разморозить.
На 1 кг теста понадобится примерно 500 г фарша, который Вы предпочитаете. Его нужно обжарить на растительном масле вместе с измельчённой луковицей до готовности, добавив в конце приготовления по вкусу соль и перец.
Вместо мясного фарша начинку можно приготовить из мелконарезанной ветчины и сыра.
Размороженное тесто нарежьте большими квадратами и положите в центр начинку. Края теста защипните, придавая форму конвертика.
Противень смочите водой и выложите конвертики.
Смажьте поверхность конвертиков взбитым желтком и поставьте выпекать до румяного в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.
Готовые конвертики переложите на блюдо и подайте на стол тёплыми.