Skip to main content

Блюда из мяса

Вкусные котлеты с болгарским перцем

Вкусные котлеты с болгарским перцем

Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец. Если фарш получился густой, добавить немного воды.

0
Ваша оценка: Нет

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.

0
Ваша оценка: Нет

Мясные фрикадельки в томатном соусе

Мясные фрикадельки в томатном соусе

Фарш перемешать с измельченными чесноком и зеленью, посолить и поперчить. Мокрыми руками сформовать маленькие шарики - фрикадельки.

0
Ваша оценка: Нет

Цыганский шницель

Цыганский шницель

Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками. Шницель складываем из 5-ти слоев. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.

0
Ваша оценка: Нет

Колдуны

Колдуны

Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы. Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.

0
Ваша оценка: Нет
RSS-материал

Вверх