Skip to main content

Блюда из говядины

Манты с говядиной и гранатом

 Манты с говядиной и гранатом

Мясо нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки. Складываем в чашку. Чистим гранат - он нам нужен для маринования мяса, чтобы уменьшить время приготовления.

0
Ваша оценка: Нет

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами

Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.

0
Ваша оценка: Нет

Мясной рулет с грибами

Представляем Вашему вниманию мясной рулет с грибами, он получается нежным с хрустящими грибами. Готовится он достаточно просто, быстро и очень вкусно.
Подавайте к столу, разрезав на порционные кусочки, теплым или холодным с любым гарниром.

Промойте и обсушите бумажным полотенцем 600 г телятины, а затем разрежьте вдоль на две части, не дорезая их до конца.

0
Ваша оценка: Нет

Мусака

Мусака - это традиционное блюдо на Балканах и на Ближнем Востоке, главной составляющей которого являются баклажаны. А рецептов ее приготовления достаточно много, один из них я предлагаю вам приготовить.

Очистите большую луковицу и измельчите. Очистите и измельчите 1 - 2 зубчика чеснока.

0
Ваша оценка: Нет

Говяжий язык с изюмом по-венски

Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и питательный. Чаще всего в кулинарных рецептах используется говяжий и телячий язык, реже - свиной.

Промойте говяжий язык, весом от 1 до 1,5 кг, и опустите его в горячую воду, в которую добавлены луковица, морковь, корень петрушки и кусочек корня сельдерея.

0
Ваша оценка: Нет
RSS-материал

Вверх