Skip to main content

Узбекская кухня

Туркменский плов со свининой

Туркменский плов со свининой

Морковь нужно нарезать соломкой сантиметров семь-восемь в длину и не меньше 0,5 сантиметра толщиной. Терка и более мелкая нарезка не годится, иначе морковка разбредется в плове. Лук нарезаем кольцами или полукольцами.

0
Ваша оценка: Нет

Узбекская слоеная самса

В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто

0
Ваша оценка: Нет

Мусака

Мусака - это традиционное блюдо на Балканах и на Ближнем Востоке, главной составляющей которого являются баклажаны. А рецептов ее приготовления достаточно много, один из них я предлагаю вам приготовить.

Очистите большую луковицу и измельчите. Очистите и измельчите 1 - 2 зубчика чеснока.

0
Ваша оценка: Нет
RSS-материал

Вверх