Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
Котлета по-киевски — блюдо очень знаменитое, и фигурирует в меню не только украинских и русских ресторанов. Знают ее во многих странах мира. Представляет она собой отбитое куриное филе, сформированное в виде котлеты с маслом внутри. В самом начале повара вбивали масло в куриное филе кулинарным молотком, но после стали просто заворачивать его внутрь котлеты.
Драники с грибами - это простое блюдо не требующее много времени на приготовление и одновременно очень сытное что позволяет быстро и вкусно вам накормить своих гостей. Драники с грибами сочетают вкус картофеля и нежный вкус грибов.