Skip to main content

Русская кухня

Нежные капустные олади

Нежные капустные олади

Нашинкованную капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут, затем отцеживаем через дуршлаг, еще раз отваренную капустку крошим как можно мельче.

0
Ваша оценка: Нет

Расстегаи из слоеного теста с мясом

Расстегаи из слоеного теста с мясом

Обжариваем свиной фарш на сковороде, приправив его по вкусу солью и черным перцем. Варим яйца вкрутую, мелко их нарезаем. Перемешиваем измельченные яйца с обжаренным фаршем.

0
Ваша оценка: Нет

Запеканка с грибами и картофелем

Запеканка с грибами и картофелем

Грибы отварить до готовности. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.

0
Ваша оценка: Нет

Блинчики с творожной начинкой

Блинчики с творожной начинкой

В большую емкость просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока. Взбейте венчиком. Добавьте оставшееся молоко, растительное масло и хорошо размешайте. Испеките тонкие блинчики, поджаривая их только с одной стороны.

0
Ваша оценка: Нет

Сочные куриные котлеты

Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом. Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке.

0
Ваша оценка: Нет
RSS-материал

Вверх