Skip to main content

Кавказская кухня

Кебаб из индейки

Кебаб из индейки

Из мяса индейки сделать фарш, добавив чеснок. Лук очистить, мелко порезать и спассировать до прозрачности Кинзу мелко порубить или добавить в блендер к мясу и перемолоть вместе с ним.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Чебуреки с картошкой и сыром

Чебуреки с картошкой и сыром

Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп.

0
Ваша оценка: Нет

Манты с говядиной и гранатом

 Манты с говядиной и гранатом

Мясо нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки. Складываем в чашку. Чистим гранат - он нам нужен для маринования мяса, чтобы уменьшить время приготовления.

0
Ваша оценка: Нет

Вкусные аджарские хачапури

Очень и очень вкусный рецепт приготовления. Готовить его - сплошное удовольствие.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Быстро маринованный шашлык

Специально для тех у кого нет времени ждать когда мясо для шашлыка промаринуется, предлагаю приготовить вариант маринования шашлыка, так сказать на скорую руку. Шашлык будет мариноваться в то время, пока вы будете палить костер (готовить угли). Для этого рецепта шашлыка нам потребуется:

* 2 кг. свинины (шея)
* 1 кг. репчатого лука
* лавровый лист
* свежемолотый черный перец

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
RSS-материал

Вверх