Skip to main content

Испанская кухня

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Суп с креветками

Суп с креветками

Креветки очистить. Стебель сельдерея и лук очистить, мелко нарезать, обжарить, добавив томатную пасту и муку, примерно 2 мин.

0
Ваша оценка: Нет

Фаршированные яйца в сухарях

 Фаршированные яйца в сухарях

Колбасу чоризо мелко нарезать, смешать с соусом в кастрюльке, прогреть в течение 1 минуты, снять с огня. 6 яиц отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, охладить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца на половинки,отделить желтки.

0
Ваша оценка: Нет

Мидии по-морскому

Это блюдо относится к традиционной испанской кухне и готовится на основании морепродуктов. Мидии по-морскому считается первым блюдом и может подаваться в течение всего года.

0
Ваша оценка: Нет

Соус айоли каталанский

Самым популярным и символичным соусом испанской и в особенности каталанской кухни можно назвать соус айоли. Название соуса (от каталанского allioli) в переводе означает «чеснок и масло» - это его основные ингредиенты, однако в разных вариациях туда могут входить яйца, горчица, груши, айва или другие составляющие.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
RSS-материал

Вверх