Skip to main content

Французская кухня

Тыква, тушеная с фасолью

Тыква, тушеная с фасолью

Для приготовления постного блюда из тыквы, тыкву очистим от кожуры и нарежем в форме небольших кубиков. Репчатый лук очистим и нарежем полукольцами.

0
Ваша оценка: Нет

Кабачковый крем-суп

Кабачковый крем-суп

В кипящую воду или бульон положить кабачки, лук, чеснок и варить на среднем огне 20 минут. Потом снять с плиты

0
Ваша оценка: Нет

Куриный суп с сельдереем

Куриный суп с сельдереем

Окорочка заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену, солим-перчим и варим на небольшом огне 25 минут. Затем вынимаем курятину из бульона, слегка остужаем, снимаем мясо с костей и отставляем в сторону.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Сырный суп

Сырный суп вкусно

Нарезать картофель и варить до готовности. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Сырный суп с белыми грибами

Сырный суп с белыми грибами

Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Затем их нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут.

0
Ваша оценка: Нет
RSS-материал

Вверх